今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目环境影响评价第一次公示
浏览次数:76   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-04-30 09:01

池州市金能供热有限公司委托安徽汇泽通环境技术有限公司进行“池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目”的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》要求,建设单位在委托环评单位后将项目的基本情况进行公示,内容如下:

一、建设项目的基本情况

工程名称:池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目;

建设性质:技改扩建;

项目投资:19337.35万元;

建设地址:池州市经济开发区双龙路北侧、金同路东侧;

工程内容:占地面积11600m2,其中建(构)物占地总面积5050m2,道路及广场占地面积1220m2,绿化占地面积5330m2。主要为污水处理厂一期工程技改、二期工程及配套污水管网新建等。

一期工程技改:①增加一期工程除臭加盖收集工程及除臭处理(“碱洗+生物除臭”)工程;②为充分发挥一期工程工程效益,利旧改造一期工程中含氟废水、含氰废水、研磨废水及综合废水处理单元,即将接入污水处理厂的300m3/d含氟废水接入一期现有含氟废水处理单元;③增加一期工程设备自动化控制系统;④新增出水在线监测室;⑤拆除原有的污泥脱水间、加药间、配电室、鼓风机房等辅助设施,并在原污水处理厂综合车间处新建,为两期共用。

二期工程及配套污水管网新建:二期工程规模为8000m3/d(其中:含镍废水550m3/d,含铜废水1100m3/d,含氰废水750m3/d,铜氨、络合废水750m3/d,含铬废水250m3/d,油墨废水100m3/d,低浓度废水3200m3/d,含氟废水1300m3/d。)新建污水处理厂二期工程污水收集管网管沟约9.0km,做到一企一管,分类汇总方式收集。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:池州市金能供热有限公司;

联系人:汪华;

联系方式:18656659911;

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位名称:安徽汇泽通环境技术有限公司;

联系人:张工;

联系方式:0551—65311945;

邮箱:784347866@qq.cm。

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件中格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

公众意见表网络链接:https://pan.baidu.com/s/1d55s-emMdtPA_GcF-AzB8g   提取码:f3x4

五、提交公众意见表的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。


池州市金能供热有限公司

2021年4月30日

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045