您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 池州经济技术开发区 > 专项工作
索引号: 11341800486487006N/202405-00018 组配分类: 专项工作
发布机构: 池州经济技术开发区 主题分类: 综合政务
名称: 池州经开区参加2024年第二季度全市政务公开、政府网站和政务新媒体工作交流会 文号:
成文日期: 发布日期: 2024-05-23
废止日期:
池州经开区参加2024年第二季度全市政务公开、政府网站和政务新媒体工作交流会
发布时间:2024-05-23 19:35 来源:池州经济技术开发区 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函[2019]19号)要求,持续推进全市政府网站和政务新媒体健康有序发展。池州经开区参加2024年第二季度全市政务公开、政府网站和政务新媒体工作交流会。

会上,各单位围绕政务公开、政务网站和政务新媒体工作开展交流发言,汇报工作进展情况、分析存在问题及下步工作计划。

会议强调,要充分认识抓好政务公开和政务新媒体工作的重要性和紧迫性,严格落实政府信息内容保障、保密审查、网络安全等工作责任制。要坚持“公开为常态,不公开为例外”原则,规范信息内容,严格执行落实信息发布“三审”制度和责任编辑制度。要按照“谁主管、谁负责”“谁发布、谁负责”原则,开展政府网站和政务新媒体风险隐患排查,不断提高政府网站和政务新媒体安全防护能力。