无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |

池州经开区纪检监察工委

关于公布党员干部违规吃喝、酒驾醉驾等问题监督举报方式的公告
  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-22 15:56

为扎实开展全区党员干部、公职人员违规吃喝及酒驾醉驾问题专项整治工作,坚决遏制违规吃喝以及隐形变异“四风”问题,确保专项整治取得实效,现将专项整治受理范围和举报方式公布如下:

一、受理范围

(一)违规吃喝问题

1.公务接待管理混乱,违反公务接待管理规定超标准、超范围接待,以及变通开支、虚列开支报销违规吃喝费用,甚至私设“小金库”用于违规吃喝等问题。

2.党员干部、公职人员违规饮酒,酒驾醉驾及其背后的拉关系、搞圈子,相互请托办事、说情打招呼等作风和腐败问题。

(二)隐形变异“四风”问题

3.利用空白公函、虚假公函违规吃喝,将同一接待对象转移至无相关公务活动的单位接待,以及“一函多餐”等“吃公函”问题。

4.在私人会所或具有私人会所性质的场所吃请,在企业和单位内部食堂、培训机构、住宅小区及“一桌餐”隐蔽场所违规吃喝等“吃食堂”问题。

5.接受管理和服务对象安排的可能影响公正执行公务的宴请,以及指使、授意私营企业主支付应由个人承担的吃喝费用等“吃老板”问题。

6.开展调研督导、监督检查、走访帮扶等活动期间,指使、授意、接受下级和基层单位安排的违规公务接待等“吃下级”问题。

7.其他违规吃喝等“四风”问题。

二、举报方式

来信请寄:池州经济技术开发区管委会纪检监察工委  邮编:247000

来访请到:池州市清溪大道695号池州经济技术开发区管委会504

举报电话:05662570218

 

池州经济技术开发区纪检监察工作委员会

2024522

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045