无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州中韩国际产业园移民事务服务中心揭牌
浏览次数:158 作者:记者何霞  信息来源:池州日报 发布时间:2024-07-08 08:30

7月4日上午,池州中韩国际产业园移民事务服务中心揭牌仪式在池州中韩“国际客厅”举行。
  为进一步优化营商环境,服务“引才引智”大局,市公安局会同市委人才工作局、市外办、市商务局、市科技局、池州出入境边防检查站等部门,依托中韩国际客厅,全面整合与出入境管理、外事服务关联的服务事项,建立了池州中韩国际产业园移民事务服务中心,它也成为全省首个由6家事权单位联合办公的移民事务服务中心。
  “中心的成立,标志着我市移民事务服务经济发展迈上了一个新台阶。”市公安局出入境管理支队二级警长鲍丽娟介绍,针对园区外商外企的需求,该中心将结合企业绿名单制度、移民出入境便利新政、外国人来池商务、外国人在池停居留、APEC商务旅行卡等业务开展一对一咨询解答、法律政策宣传等服务,定期举办政策宣讲、居留旅行、语言文化等社会交流活动,让在池企业、外籍人才享受到全面、专业、高效、创新的服务,不断优化国际化营商环境、提升池州对外开放水平。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045