无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
总投资15.5亿,坤泰新能源汽车核心零部件出口基地项目签约落户池州经开区
浏览次数:425   信息来源:池州新闻 发布时间:2024-07-04 16:29

7月3日下午,总投资15.5亿元的坤泰新能源汽车核心零部件出口基地项目签约落户池州经开区。市长贺东,坤泰公司董事长戎蓓、总经理卞国胜,副市长何刚等出席仪式并见证签约。

贺东对项目成功签约表示祝贺,对企业选择投资池州表示感谢。他指出,池州区位交通优越,当前正抢抓全省加快打造具有国际竞争力的新能源汽车产业集群战略机遇,全力融入全省新能源汽车产业链、供应链,双方合作空间广阔。希望坤泰公司以此次签约为新起点,抢抓机遇加大在池投资布局力度,在更广范围、更宽领域加强实质性合作,携手实现互利共赢更好发展。池州将持续优化营商环境,强化要素服务保障,全力推动项目早开工、早建设、早投产,助力企业做大做强。

戎蓓感谢池州对项目落户给予的高度重视和大力支持。他表示,坤泰公司将充分发挥自身优势,紧紧围绕项目建设目标任务,集中力量、集聚资源,加快推进项目建设进度,确保项目早日投产达效,为池州经济社会高质量发展作出积极贡献。

据悉,该项目是池州经开区近年来首个签约的新能源汽车产业链核心项目,由坤泰车辆系统(常州)股份有限公司投资建设,总投资15.5亿元,具备年产20万台混合动力变速箱、年产20万台扁线油冷电机的生产能力。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045