无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
关于金安家园小区第三阶段业主开放日的通知
浏览次数:234   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-07-04 14:43

各位尊敬的业主:

池州经开区金安家园小区1#-27#楼已完成单体竣工验收工作,根据工作安排,组织开展金安家园小区1#-27#楼第三阶段业主开放日活动。现将有关情况公告如下:

一、活动时间:2024年7月5日-2024年7月8日

二、活动流程:业主在金安家园小区项目部集合签到→介绍项目规划建设情况→解读业主开放日质量查看工作指南和业主开放日检查表→一对一陪同业主查验各户工程质量并记录业主反馈的质量问题→最后在金安家园小区项目部集合→将所有问题登记汇总并安排施工单位逐条落实整改。

各位业主朋友,为进一步落实建设单位首要责任制,明确广大业主朋友的权利和义务,提升人民群众对住宅工程质量的参与度和满意度,针对广大业主存在开放日入户查看内容不明白、查看要点不清楚的现象,根据相关规范和标准,我局了制定“业主开放日”质量查看工作指南(见附件),指导广大业主入户验房,做到质量问题早发现、早解决,争创形成共建共治共享的质量治理社会大格局。

附件:业主开放日质量查看工作指南

  池州市经盛产业投资运营有限公司

2024年7月4日

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045