无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
全区重点工作调度会强调
紧盯目标任务 强化运行调度
全力推动各项重点工作落细落实
浏览次数:322 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-07-01 16:54

7月1日,区党工委专职副书记罗辛平主持召开重点工作调度会,听取全区重点项目推进、重点企业培育工作情况汇报,分析存在的问题和困难,研究具体推进措施,安排部署下阶段重点工作。

会议指出,今年以来,全区经济运行整体保持向上向好态势,但对比年初制定的发展目标,仍然存在一些短板和差距。要锚定发展目标,坚定发展信心,压实工作责任,强化运行调度,全力以赴强基础、补短板、挖潜力、扬优势,推动各项重点工作落细落实。

会议强调,要坚持把招商引资作为推动发展的强引擎,围绕“强链、补链、延链”精准招商,努力在招大引强、招新引优上实现新突破,不断提高招商质量和落地效率。要坚持“要素跟着项目走、服务围着项目转”,切实发挥部门职能作用,落实协同推进机制,相互配合、形成合力,为项目顺利推进提供强有力的保障。要树牢“服务好现有企业就是最好招商引资”的理念,充分发挥包保机制作用,常态化深入企业一线倾听诉求,做到有求必应、有忧必解,全力支持企业做大做强。

会议强调,进入三季度,要进一步强化目标导向、问题导向、结果导向,调动一切积极因素,聚焦重点全力攻坚,以周保月、以月保季、以季保年,确保高质量完成年度各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045