无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
区主要领导开展“七一”走访慰问困难党员和老党员活动
浏览次数:399 作者:记者齐蕾  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-06-28 15:16

为进一步强化党内关怀、增强党组织凝聚力,切实体现党组织关心和爱护,“七一”前夕,区党工委专职副书记罗辛平率队对困难党员、“光荣在党50年”老党员进行走访慰问,向他们致以节日的问候和亲切的关怀。

在池州太平鸟盛泰服装制造有限公司党支部,罗辛平一行看望慰问了困难党员包海林,了解他的工作、生活、家庭情况及需求,并送上慰问金,感谢他为企业发展做出的贡献,鼓励他坚定信心,乐观生活。在老党员姚永进家中,罗辛平亲切询问老党员的生活起居、医疗保障等情况,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的事业做出的贡献,希望他在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热和示范带动作用。

罗辛平要求,要用心用情做好服务保障工作,动员各方力量持续加大对生活困难党员、老党员的关怀帮扶力度,办实事、做好事、解难事,真正把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。通过开展走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时还增进了困难党员、老党员对党组织的强烈归属感、幸福感,进一步加强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045