无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
年产5000台智能装备制造项目提前投产
浏览次数:447 作者:通讯员陈伟  信息来源:池州日报 发布时间:2024-06-20 08:28

日前,由安徽拓宇机床智能装备有限公司投资1亿元建设的年产5000台智能装备制造项目正式投产,比原计划提前了2个月。该项目是今年池州经开区“新春第一会”集中签约项目,投产后将推动园区高端装备制造业集群发展。

走进安徽拓宇机床智能装备有限公司装配车间,技术人员正在进行智能装备制造设备调试。据介绍,该公司是以研发、生产和销售数控车床及其关键功能部件为主营业务的科技型企业,成功研发制造了斜床身数控机床、车铣复合机床、数控仪表车床、高速平线轨精密车床等系列产品。公司坚持以质取胜,采用机电一体化设计,产品广泛应用于汽车、摩托车、电子、轻工业机械等行业。

近年来,池州经开区精准绘制产业图谱,聚焦重点、靶向招商,大力实施产业延链补链强链工程,构建产业链招商新格局,实现产业链上下游联动发展。目前,安徽拓宇机床智能装备有限公司已和园区5家关联企业达成意向性合作。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045