无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
全区青年干部集体廉政谈话会举行
浏览次数:176 作者:记者齐蕾  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-06-07 16:18

6月7日,经开区举行青年干部集体廉政谈话会,区党工委委员、纪检监察工委书记刘杰对青年干部进行集体廉政谈话,全区40余名青年干部、选调生及储备人才参加会议。会上发放了廉洁家书,组织观看了廉政警示教育片,并开展廉政知识测试。

会议强调,青年干部要把提高政治能力作为首要任务,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习党章党规党纪结合起来,学深悟透、入脑入心,以党的创新理论滋养初心、引领使命,常修常炼,坚定理想信念,强化政治定力。始终做政治上的明白人,始终忠诚于党、忠诚于人民,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

会议要求,青年干部要进一步增强党纪党规意识和廉洁从政意识,牢记党的宗旨,严守党的纪律,扣好“人生第一粒扣子”,以案为鉴,防微杜渐,树牢正确的政绩观、权力观、事业观和世界观、人生观、价值观。要坚持学中干、干中学,向书本求新知、向实践求真理、向同志求经验,尽快成长为各自岗位上的业务骨干和行家里手。要坚持把坚守廉洁自律作为从政底线,始终做遵规守纪的老实人,坚持把锤炼过硬作风作为立身之本,严格执行中央八项规定及实施细则,持之以恒纠“四风”树新风,从小事做起,从点滴做起,为构建风清气正劲足的良好政治生态提供有力保障。要把为群众提供更规范、更高效、更便捷的服务作为首要工作追求,以钉钉子的精神狠抓各项工作落实,确保干一件成一件,全力推进党中央决策部署和省委、市委工作要求在经开区落地落实,为经开区高质量发展贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045