无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
经开区市场监管局开展市场监管知识进校园活动
浏览次数:96 作者:钱琪  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-06-07 14:29

在端午节来临之际,经开区市场监管局工作人员深入徽商四季花城幼儿园,开展市场监管知识进校园活动,为孩子们送去一堂生动的科普课。

课堂内容以知识产权、儿童用品安全知识科普为主,并宣讲了第17个“世界认可日”相关知识。工作人员通过PPT和小视频开展讲解,课堂气氛活跃。鉴于市场监管相关知识的特殊性,对较难理解的名词,工作人员通过提问的方式调动孩子们的积极性,激起他们的表求知欲,课堂上还对乘坐和使用电动车相关安全知识进行普及。幼儿园负责人潘园长表示:“这次科普课堂很有趣,希望开发区能多多举办相关活动,让孩子们可以接触平常了解不到的课外知识。”

下一步,经开区市场监管局将持续开展知识产权、产品质量等市场监管知识科普和宣传工作,当好市场监管领域“六进宣传”的旗帜手和排头兵。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045