无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区在建项目2024/2025年度第三方质量检测竞争性磋商公告
浏览次数:247   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-06-05 18:52

安徽希冀建设项目管理有限公司受池州经济技术开发区建设局的委托,现对池州经开区在建项目2024/2025年度第三方质量检测进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHXJ2024012

2、项目名称:池州经开区在建项目2024/2025年度第三方质量检测

3、项目单位:池州经济技术开发区建设局

4、资金来源:财政资金

5、项目概况:池州经开区在建项目2024/2025年度第三方质量检测。

6、最高限价:16万元(A包8万元,B包8万元)。

7、标段(包别)划分:2个包别。

8、本项目不接受联合体投标。

二、供应商资格条件

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款之规定,为非专门面向中小企业采购项目,具体原因如下(按照规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形)。如对此项内容有疑问,可向采购单位进行质疑。

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,以及存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条规定的重大违法记录和供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限未满的。

3.2.供应商资质要求:

3.2.1.具备以下建设工程检测综资质:

(1)工程质量检测见证取样检测;

(2)工程质量检测地基基础工程检测;

(3)工程质量检测主体结构工程现场检测;

(4)工程质量检测钢结构工程检测。

3.2.2.在池州市域内有经过认证的实验室;

3.2.3.已再池州市住建局登记备案。

注:本项目开、评标及中标顺序为: A包→B包。投标供应商可以同时投标2个包,但最多只能中一个包,若同一投标人同时取得两个或多个包别的第一中标候选人资格,则采取先中先得的原则确定中标候选人,并取消该投标人在其余包别的中标候选人资格,其余包别的其他中标候选人资格按评标排名结果依次递补。

三、领取磋商文件办法

1、磋商文件领取时间:2024年06月06日08时00分起至2024年06月11日17时30分

2、磋商文件价格:0元/份。

3、领取方式:联系采购代理机构桂工(手机:13865665240)获取招标文件电子版。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:2024年06月12日15时00分

2、磋商地点:池州市华府骏苑2#楼705。

五、响应文件提交截止时间

2024年06月12日15时00分

六:联系方法

1、采购人:池州经济技术开发区建设局

详细地址:池州经济技术开发区建设局

电    话:18105660124

2、采购代理机构:安徽希冀建设项目管理有限公司

地  址:池州市华府骏苑2#楼705室

联系人:桂工

电  话:13865665240

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045