无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
【大皖新闻】“投资安徽行”池州经开区共签约5个项目,总投资约20亿
浏览次数:266   信息来源:大皖新闻 发布时间:2024-05-31 17:26

5月28日,“投资安徽行”2024年主旨发布大会在合肥举行。本次大会以“投资安徽,打造‘三地一区’、建设‘七个强省’,携手共赢未来”为主题,采取“省主会场+省辖市分会场”方式进行。国家级池州经济技术开发区在省主会场和池州市分会场共签约5个项目,总投资约20亿元。

池州经济技术开发区投资促进局相关人员介绍,本次该区签约的5个项目包括年产5亿块集成电路及模块项目,年产10000吨纳米级电子陶瓷新材料项目,车规级6英寸晶圆设计、制造项目等,涉及半导体、新材料产业以及高端装备制造等新兴产业。其中,还包含1个建设三条X-RAY检测设备生产线的韩资项目。

“选择在池州继续加大投资、建设新项目,主要是因为对家乡的营商环境十分满意。”车规级6英寸晶圆设计、制造项目投资方安徽安芯电子科技股份有限公司董事长汪良恩说,作为第一批落户池州的半导体企业,公司已在池州深耕十余年,深感池州的营商环境越来越好、投资环境越来越优、产业链越来越完善。

池州经济技术开发区相关负责人表示,下一步,园区将针对新签约项目特点建立“一项目一专班”和全生命周期服务机制,集中资源、集中力量,全力保障各类要素需求,进一步发挥为企服务中心功能,强化统筹协调力度,高效解决企业问题诉求,确保项目早日建成投产。 

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045