无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
绿地小学参加“科技点亮童芯,韩语送进课堂”欢庆儿童节活动
浏览次数:216 作者:绿地小学刘芬  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-24 16:04

一年一度的“六一”儿童节即将到来之际,为浓厚“六一”儿童节氛围、扩大小学生科技知识、了解韩国文化,5月24日上午,绿地小学401班15名同学参加了中韩产业园举办以“科技点亮童芯,韩语送进课堂”为主题的欢庆儿童节活动。

此次活动,大大提高了学生们对芯片和半导体的兴趣,也使科学探究的种子在他们心中深深埋下……陶行知先生曾说过:“生活即教育,社会即学校”。让孩子走出教室,走进企业,走向开放的社会大校园,开阔了视野,丰富了思想,增长了知识,感受到了科技的无穷魅力。通过此次欢庆六一活动,加深了同学们对生活和知识的理解,让同学们在实践中感悟人生,不断成长,为今后走出国门、走向世界而厚积薄发。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045