无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州市第一届“互助保障杯”暨池州经济技术开发区第七届职工运动会成功举办
浏览次数:652 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-20 17:30

凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程。5月18日,池州市第一届“互助保障杯”暨池州经济技术开发区第七届职工运动会在池州经开区党群活动中心拉开帷幕。市总工会二级调研员赵桂萍,区党工委委员、党群工作局局长、工会联合会主席钱志华出席开幕式。来自园区各企业、区直各部门、平天湖公司、社区两委等单位组织的27支代表队、500余名运动员参赛,共同掀起全民健身的新热潮。

本次运动会由池州经济技术开发区管委会、池州市总工会共同举办,设置篮球、拔河、乒乓球、羽毛球、五公里健身跑、旱地龙舟和“财源滚滚”等7个项目。每一项比赛集趣味性、竞技性、协作性于一体,运动员们同台竞技、交流互促,尽情展现经开区职工新风采。

运动会充分调动了园区职工的积极性,大家在运动中释放压力,在运动中寻找快乐。大家纷纷表示,将会以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加阳光的心态投入到以后的工作生活当中,为经开区高质量发展贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045