无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
提升金融服务质效 打造优良营商环境——金融信贷产品推介(中国工商银行)
浏览次数:312   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-17 15:15

为进一步优化营商环境,畅通银企资金供需信息,帮助园区有融资需求的企业充分了解各银行金融产品,及时获得融资支持,现汇总各银行机构的特色金融产品进行依次推介。
一、e企快贷
(一)申请条件:
1.经营实体持续经营满一年,具备固定的经营场所,生产经营稳定,财务状况较好,无不良信用记录;
2.符合国家产业政策及我行行业信贷政策,无不良信用记录,符合环保、绿色信贷的要求。
(二)贷款额度:根据借款人经营情况、抵押房产押品价值综合确定,最高3000万元。
(三)期    限:授信期限最长3年,单笔借据期限最长3年,支持授信期限内多次循环使用,随借随还。
(四)利    率:执行普惠贷款优惠利率。
(五)担保方式:抵押方式,居住用房、办公用房、商业用房、工业用房、建设用地使用权均可作为抵押物。
二、高企贷
(一)申请条件:
1.经营实体应持续经营满一年,具备固定的经营场所,生产经营稳定,财务状况较好,无不良信用记录;
2.省内注册经营的国家高新技术企业,经高新技术企业认定管理机构认定获得“高新技术企业证书”。
(二)贷款额度:如通过信用方式办理,单户融资额度不超过100万元;引入担保公司提供担保的,单户融资额度不超过1000万元。 
(三)期    限:授信期限1年,期限内循环使用,随借随还,可办理无还本续贷。
(四)利    率:执行普惠贷款优惠利率,一般为一年期LPR基准利率。
(五)担保方式:支持信用、保证、抵押、质押等方式。
三、新一代经营快贷
(一)申请条件:
经营实体应持续经营满一年的小微企业及个体工商户,具备固定的经营场所,生产经营稳定,财务状况较好,无不良信用记录。
(二)贷款额度:最高300万元。
(三)期    限:授信期限最长12个月,期限内循环使用,随借随还,可办理无还本续贷。
(四)利    率:优惠利率。
(五)担保方式:信用。
四、专精特新贷
(一)申请条件:
1.经营实体应持续经营满一年,具备固定的经营场所,生产经营稳定,财务状况较好,无不良信用记录;
2.属于安徽省专精特新“小巨人”企业(工信部认定)、省经信厅认定的专精特新小微企业、省经信厅遴选的专精特新冠军企业。
(二)贷款额度:如通过信用方式办理,单户融资额度不超过300万元;引入担保公司提供担保的,单户融资额度不超过1000万元。
(三)期    限:最长1年,期限内循环使用,随借随还,可办理无还本续贷。
(四)利    率:执行普惠贷款优惠利率,一般为一年期LPR基准利率。
(五)担保方式:支持信用、保证、抵押、质押等多种方式。
五、“总对总”批量担保贷
(一)申请条件:
经营实体应持续经营满一年,具备固定的经营场所,生产经营稳定,财务状况较好,无不良信用记录。
(二)贷款额度:单户融资额度不超过500万元。
(三)期    限:最长1年,可办理无还本续贷。
(四)利    率:执行普惠贷款优惠利率。
(五)担保方式:以担保公司提供见贷即保。
六、联系方式
工商银行池州分行
普惠部总经理宋乐 18956688552
平天湖支行分管行长李臻 18605664655

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045