无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
公益性基础韩语培训班开班
浏览次数:151 作者:记者齐蕾  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-14 14:52

5月13日,第一期池州经开区公益性基础韩语培训班开班,来自园区企业、政府机关、池州学院等30余名韩语爱好者参加。

此次基础韩语培训班作为安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园(以下简称“中韩产业园”)主打的一项社会公益性活动,每两周举办一次,为期5个月,由韩国求礼郡公派我区研修的交流公务员主讲,主要通过现场授课、实践教学、情景互动等方式进行,课程设置简单易学、教学形式生动活泼,激发了广大市民朋友学习韩语的热情。

开展公益性基础韩语培训旨在加深广大市民对韩国文化、社会的了解,进一步提高对韩工作人员业务素质,开拓对韩招商视野,深化双方交流合作,为中韩产业园发展营造良好环境。

作为安徽省首批国际合作园区,也是目前省内唯一一家对韩合作园区,近年来,中韩产业园建设取得积极成效,已累计吸引外资项目24个、总投资55亿元,入驻韩国企业6家,与韩国信息通信协会、韩国人工智能区块链融合院、韩国中小企业协会等10余家韩国商协会和机构建立了紧密联系。产业园把引入韩国企业、服务韩国友人放在头等重要位置,积极从园区环境、活动举办、生活配套方面进行提升,以国际化标准建成池州中韩国际客厅和中韩生活馆,设涉外服务、会议、办公、餐饮、购物等8大功能区,一站式满足企业各项需求,致力打造韩国友人“第二故乡”。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045