无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
提升金融服务质效 打造优良营商环境——金融信贷产品推介(中国建设银行)
浏览次数:161   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-09 17:36

为进一步优化营商环境,畅通银企资金供需信息,帮助园区有融资需求的企业充分了解各银行金融产品,及时获得融资支持,现汇总各银行机构的特色金融产品进行依次推介。

一、善新贷

(一)申请条件:

1.企业成立且实际经营1年(含)以上,或企业主具有3年(含)以上相关行业领域从业经验;

2.企业拥有自主知识产权,拥有发明专利、软件著作权或专有技术等1项(含)以上且在有效期内,并在生产中应用;

3.借款企业为获得“专精特新”中小企业、高新技术企业、科技型中小企业、创新型中小企业等资质,且经工商行政管理机关核准登记的小微企业。

(二)贷款额度:单户贷款额度最高不超过1000万元。

(三)期    限:循环贷款,循环额度有效期最长1年(含),在核定的有效期内借款人可随时申请支用;非循环贷款,贷款期限最长不超过3年。

(四)利    率:最低年利率3.9%。

(五)担保方式:信用。

二、商户云贷

(一)申请条件:

1.经工商行政管理机关核准登记的企业法人、个体工商户及个人独资企业,成立且实际经营1年(含)以上;

2.在建设银行无有效评级或授信额度;

3.企业及企业主在其他银行经营性贷款余额不超过500万元,且未结清债项为正常类。

(二)贷款额度:单户贷款额度最高300万元。

(三)期    限:授信期限内可随借随还,最长1年。

(四)利    率:最低年利率3.95%。

(五)担保方式:信用。

三、抵押快贷

(一)申请条件:

1.经工商行政管理机关核准登记的企业法人、个体工商户,成立且实际经营1年(含)以上;不满1年但满3个月(含)的,可例外准入;

2.符合国家产业政策和建设银行信贷政策;

3.人民银行征信记录不存在次级、可疑、损失等三类不良征信记录。

(二)贷款额度:单户贷款额度最高1000万元。

(三)期    限:授信期限内可随借随还,最长3年。

(四)利    率:最低年利率3.25%。

(五)担保方式:抵押。

四、云税贷

(一)申请条件:

1.经工商行政管理机关核准登记的企业法人及个体工商户,企业成立且实际经营2年(含)以上(M级客户除外);

2.企业最近一次纳税信用等级评定结果为A、B、M级(个体工商户、建设银行代缴税客户除外);

3.企业在建设银行无有效评级且无授信额度,企业在其他银行授信不超过2家,企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元。

(二)贷款额度:单户贷款额度最高不超过300万元。

(三)期    限:可循环贷款,循环额度有效期最长1年(含),在核定的有效期内借款人可随时申请支用。

(四)利    率:最低年利率3.95%。

(五)担保方式:信用。

五、联系方式

——中国建设银行池州秋浦支行:

负责人:吴戈 18656682989

客户经理:程飞13965931456

地址:池州市翠柏中路7号

——中国建设银行池州贵池支行:

负责人:严曼琳13905663659

客户经理:胡敏 15995669966

地址:池州市秋浦西路119号

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045