无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
江丰站拆除重建工程项目部荣获“池州市工人先锋号”
浏览次数:253 作者:章百岭  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-05-09 15:44

劳动谱华章,建功新时代。4月28日,全市庆祝2024年“五一”国际劳动节暨表彰大会上,池州经济技术开发区江丰站拆除重建工程项目部被授予“池州市工人先锋号”。

由安徽水利开发有限公司承建的江丰站拆除重建工程是池州经开区重点工程,2023年10月启动施工,总投资约8900万元,泵站设计抽排流量为30立方米/秒,自排流量10立方米/秒,总装机容量为3550KW。

为了确保江丰站按期运行,项目部在工期、质量、安全及制度管理等方面,不断推陈出新。2024年该工程正处于大干阶段,项目部积极响应号召,明确目标、统一思想、狠抓落实,全体职工以不服输的斗志,不畏严寒、无惧风雨、挑灯夜战。

目前工区管理人员12人,人员结构合理,是一支勇挑重担、扎实务实的项目生产管理队伍。在主体施工阶段,合理优化施工工序,保证了多个重要节点按期甚至提前实现;在打造平安工地方面,配备多名全职安全员和设备管理员,每日形成安全清单,对于有安全隐患的地方,立行立改,做到安全问题“不过夜”。

截至目前,江丰站主体已全部完工,泵站已经具备防洪排涝条件。

今后,安徽水利开发有限公司项目团队将以此次表彰为契机,凝心聚力抓好项目建设、安全管理各项工作,打造更多精品工程。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045