无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
百强科技:一季度实现产值6000余万元
浏览次数:289 作者:记者齐蕾  信息来源:池州日报 发布时间:2024-05-09 09:47

图为百强科技车间内,工人对产品进行目检。

近日,记者走进安徽百强科技有限公司(以下简称“百强科技”)的生产车间,排列整齐的智能化设备正在高速运转,员工们加班加点赶制订单。

百强科技是一家专业生产各种印制电路板产品的企业。作为中韩(池州)国际合作半导体产业园获批以来首个投资额超15亿元的项目,它的建设投产,犹如一台马力十足的“新引擎”,助推池州在半导体赛道上跑出“加速度”。公司规划分三期建设,完全达产后,将实现年产100万平方米高密度互联多层线路板、柔性线路板、软硬结合板等。整个项目全面达产达效后,预计年产值达16.8亿元、年利税9000万元左右。

“今年一季度我们实现产值6000余万元,目前公司待生产的订单已排至6月份,主要发往珠三角和长三角,产品主要应用于新能源光伏、新能源汽车以及笔记本伺服器等。”百强科技总经理特别助理卢海航介绍,去年该公司投入1200万元用于研发,进行技术革新,提升生产制程能力,产品迭代升级,附加值大幅提高。

百强科技生产的高密度印制电路板作为一种新型电路板,具有较高的技术含量,市场需求广阔。“等配套设备进厂,公司新的压合产线就可以投入运行,届时将大幅提高公司高密度印制电路板的生产效率,提升产品品质,保证高端产品的生产和交付。”卢海航表示。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045