无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
【今日头条】池州经开区:共话管理提质增效 助推企业强劲发展
浏览次数:384 作者:丁玲  信息来源:今日头条 发布时间:2024-04-26 17:33

4月26日,池州经开区在辖区企业开展了一次别开生面的质量管理经验交流沙龙活动。池州市市场监管局相关负责人、池州经开区市场监管局相关负责人、行业专家、企业代表齐聚一堂,共话高质量发展,为在场听众带来一场视听盛宴。


当日的活动邀请到了辖区内知识产权工作基础较好,或已经推行卓越绩效管理模式,或有意向推行卓越绩效管理模式申报政府质量奖的企业参加,主要从知识产权管理、卓越绩效管理模式和争创质量奖等工作进行深入交流探讨。

主持嘉宾标准化+质量专家牛锋介绍了卓越绩效评价准则标准制定的目的、意义和适用范围、产品质量法的规定、对质量专业技术人员职业道德行为和专业能力的基本要求。在给企业的质量管理带来先进的管理理念的同时,还极大地满足了池州经开区众多企业对各级政府质量奖评奖体系学习的迫切需要。


随后,各参会企业代表依次分享了在数字化转型及高质量发展领域中的探索与实践,也讨论了质量管理领域的瓶颈与困惑。参会企业代表就“企业质量人才需求、供给与培养”“如何推进企业智能制造”“如何用好质量工具促进企业高质量发展”等话题进行了交流。

此次交流活动加强了企业对卓越绩效的理解,更是让领导、生产总监、品质总监、各部门负责人、品质管理人员、车间管理人员、检验人员等不同岗位,不同工种的人员得到一次质量管理的知识洗礼。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045