无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
年产3万套木塑成品柜项目快速推进
浏览次数:353 作者:记者何霞 通讯员陈伟  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-04-18 08:30

日前,走进年产3万套木塑成品柜项目现场,只见旋挖机、冲孔机、挖掘机等机械设备井然有序地作业,工人们正在各自岗位上忙碌,呈现一片热火朝天的建设场景。

安徽科居新材料科技有限公司是一家以生产生物质复合新材料为主营业务的大中型民营企业,是国内同行业中的领军示范企业。为满足外部市场对高端家居用品需求,今年3月份,该企业在原先一、二期的基础上,又投资新建了年产3万套木塑成品柜项目。

“我们这个项目从立项到动工,前后不到两个月时间,整个流程很顺畅,比以前快了很多,感谢政府为项目建设抢时间、拼进度创造了良好条件,让我们的投资和发展更省心也更安心。”安徽科居新材料科技有限公司副总经理刘国华介绍道,预计2024年12月厂房主体完工,满产达效后,将拉动公司销售总额大幅提升,企业有决心有信心把这个项目做好,为园区发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045