无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州军分区调研组来区开展武装工作调研
浏览次数:947 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-04-09 15:55

4月8日,池州军分区副司令员韩立民一行来区调研国防教育、基层武装、民兵整组等工作,并召开座谈会。区党工委专职副书记罗辛平出席。

在听取相关情况汇报后,韩立民对池州经开区基层武装建设和民兵作用发挥情况给予充分肯定,对池州经开区党工委、管委会对武装工作的支持表示衷心感谢。韩立民指出,经开区要在推动高质量发展的同时,持续强化基层武装,推进人武部规范化建设,不断加强国防教育、征兵、双拥、民兵整组等工作;要主动走访企业,做好政策宣讲,摸清底数、夯实基础,推动民兵整组工作高效落实;要积极发挥资源优势,深化双拥共建,共同谱写军地军民融合发展新篇章。

罗辛平表示,池州经开区将进一步压实党管武装政治责任,一如既往支持国防和军队建设,扎实抓好拥军优属、征兵动员、国防教育、民兵整组等各项工作,不断巩固发展军地军民团结良好局面。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045