无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区建筑业党建联盟开展“缅怀先烈 传承红色精神 ”主题党日活动
浏览次数:1274 作者:闵文杰  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-03-22 15:52

为缅怀革命先烈丰功伟绩,引导非公企业党员传承红色精神、筑牢保密防线,3月22日,池州经开区企业党委组织建筑业党建联盟党员前往中共黄西工委纪念馆(池州保密革命传统教育基地)开展“缅怀先烈 传承红色精神”主题党日活动。

在纪念馆内,党员们通过听讲解,看历史实物和图文资料,近距离重温了中共黄西工委领导贵池人民开创游击根据地,坚持艰苦卓绝斗争中的烽火岁月,体会了共产党人的坚定理想信念、不惧流血牺牲,严守保密纪律,对党的事业无比忠诚的品格。

参加活动的党员们纷纷表示,保密工作无小事,要将保密工作贯穿到日常工作中的每一个环节,弘扬保密优良传统,不断增强做好保密工作的使命感、责任感、紧迫感,进一步加固保密防线,把保密责任落到实处,以高质量党建赋能企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045