无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
张勇赴市经开区调研经济发展和纪检监察重点工作
浏览次数:1756 作者:区纪检监察工委  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-03-01 08:00

2月28日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇赴市经开区调研企业发展、项目建设和重点领域监督等工作。市纪委副书记、市监委副主任周纳新陪同调研。

张勇先后走访安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司、安徽钜芯半导体科技股份有限公司等企业,详细了解公司生产经营、科技创新、安全环保以及项目建设等有关情况,勉励企业要坚定发展信心,狠抓管理创新、科技创新和模式创新等,守牢安全发展、绿色发展底线,不断实现企业做大做强。走访结束后,张勇在市经开区召开座谈会,听取了园区经济社会发展和纪检监察工作情况报告。

张勇强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持用党的创新理论武装头脑,指导工作,激发园区广大党员干部干事创业的精气神;要深入抓好中央和省、市纪委全会精神的学习贯彻落实工作,聚焦双招双引、项目投资、平台搭建和营商环境等重点工作,开展专项政治监督,为园区经济发展提供强有力的政治保障;要严格落实“三个区分开来”,激发干部担当作为,支持干部敢闯敢干,同时要坚决纠治损害营商环境、影响高质量发展的作风问题,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,促进形成既有秩序又有活力的局面。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045