无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区召开创建全国卫生城市工作部署会
浏览次数:1960 作者:章帅  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2024-01-25 15:07

省爱卫办对池州市创建全国卫生城市现场评估迎检工作在即,为圆满完成此次任务。近期,池州经开区社会事务局召集区直各有关部门、社区、企业,对全国卫生城市省级现场评估(明查)迎检攻坚工作安排进行部署,会议由社会事务局局长汪武斌主持。

会议强调,2024年是我市创建国家卫生城市评估验收之年。我们要切实推进创建各项任务落地落实,力争我市如期创成国家卫生城市。要坚持问题导向、目标导向,聚焦健康教育促进、市容环境卫生、城乡结合部环境卫生、重点场所卫生、食品安全、病媒生物防制等六个方面的短板弱项抓好整改。

会议要求,各有关部门要高度重视,切实增强国家卫生城市创建工作的紧迫感、责任感,坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,全力推进各项工作落到实处,确保国家卫生城市创建各项任务对标达标。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045