无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
2023-2024年秋冬季大气污染防治工作调度会召开
浏览次数:1688 作者:高杰  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-12-26 09:44

12月25日下午,经开区组织相关部门召开2023-2024年秋冬季大气污染防治工作调度会。区党工委副书记、管委会副主任朱学华出席会议并讲话,区直相关部门负责同志参加会议。

会议传达了市政府关于秋冬季大气污染工作调度会议精神,通报了近期全区大气污染防治工作情况。

会议指出,大气污染防治工作是打赢蓝天保卫战的重要保障。各责任部门要高度重视,按照各自职责分工,明确目标任务,全面落实工业企业、建筑工地、道路扬尘、渣土堆场等领域管控措施,确保各项措施落地见效。要紧盯问题整改,针对市级交办的涉气重点问题,认真查找原因,坚持立行立改,确保问题改到位、不反弹。要坚持巡查督办,区大气办要常态化开展巡查调度,对问题整改不力、责任落实不到位的部门将依法依规严肃追责。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045