无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
招标公告
浏览次数:861   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-11-16 17:24

一、项目基本情况

项目编号:CZTQ-2023018

项目名称:安徽平天湖投资控股集团有限公司财务核算系统采购项目(软件部分)(第二次)

预算金额:30万元

最高限价(如有):30万元

采购需求:详见附件

工期:45日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的资格要求:

2.1信用要求:截至提交投标文件截止时间,供应商存在下列有效情形之一的,其

资格审查不予通过:

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)单位、其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿

犯罪档案的;

(3)被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

2.2 供应商必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照。同时,供应商必须是投标软件产品的著作权人或由著作权人授权的代理商。

3.本项目只接受收到投标邀请函的供应商参与投标活动。

三、获取招标文件

时间:2023年11月16日8:00至2023年11月23日17:30

地点:池州市贵池区百牙西路与长江中路交口尚华国际大厦B座1002室(安徽天启工程造价咨询有限公司)

文件获取方式:文件获取时间内携带营业执照副本复印件及授权委托书原件(加盖公章)到安徽天启工程造价咨询有限公司报名获取(或将报名资料发送至邮箱:981170189@qq.com),同时请随时关注池州市经济技术开发区网站更正公告。

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2023年11月24日15点00分(北京时间)

地点:池州市贵池区百牙西路与长江中路交口尚华国际大厦B座1002室(安徽天启工程造价咨询有限公司开标室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他充事宜

由于该项目时间紧迫等特殊原因,供应商应充分理解招标时间紧促的根本原因,同意参与投标的可自愿参与。若自认招标时间不足的可自动放弃投标,同时应以书面形式告知招标代理机构。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:安徽平天湖投资控股集团有限公司

地址:池州市经济技术开发区           

联系方式:13305660859          

2.招标代理机构信息

名称:安徽天启工程造价咨询有限公司

地址:池州市贵池区百牙西路与长江中路交口尚华国际大厦B座1002室

联系方式:13856694889           

3.项目联系方式

项目联系人:赵工

电 话:13856694889

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045