无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
南方科技大学深港微电子学院、深圳市半导体行业协会一行来区考察
浏览次数:668 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-11-06 17:29

11月5日,深圳市半导体行业协会会长、南方科技大学深港微电子学院副院长周生明率队来区考察,就加深合作关系、深化合作内涵举行座谈。池州经开区党工委专职副书记罗辛平主持座谈会。

会议指出,池州经开区与南科大深港微电子学院、深圳市半导体行业协会一直持续着良好的合作关系,为进一步拓展合作空间奠定了基础。希望今后能建立起紧密对接机制,在顶层规划设计、半导体产业学院学科共建、应用型人才培养、创新平台建设等方面建立务实合作机制,帮助我市进一步明晰半导体产业发展方向,完善产业生态,提升整体竞争力。

周生明充分肯定了近几年池州市半导体产业发展成效,尤其是在分立器件和封装测试等细分领域特色彰显,表示会进一步密切联系,积极寻找合作机遇,打通资源共享渠道,共谋发展。


考察期间,周生明一行深入池州华宇电子科技股份有限公司、安徽百强科技有限公司、安徽安芯电子科技股份有限公司、安徽先捷电子股份有限公司等企业,听取相关负责人情况介绍,详细了解各企业发展经营、战略布局及产品研发、行业应用等情况。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045