无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
经开区工会举办企业用工风险防范培训暨2023年全民国防教育主题宣传活动
浏览次数:2048 作者:徐月丽  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-09-25 15:33

为筑牢园区劳动关系预警调处“两项机制”的第一道防线,大力提升各基层企业工会主席作为第一线调解员的防范与调处能力,积极构建和谐劳动关系,近期,经开区工会在党群活动服务中心红领报告厅举办了园区企业用工风险防范培训暨2023年全民国防教育主题宣传活动,市总工会二级调研员姚国庆出席活动并发表讲话,园区70余名基层工会主席参加培训。本次培训由池州市总工会法律顾问安徽九华律师事务所杨孝强律师授课。

同时结合本次培训班开展以“踔厉奋发强国防 勇毅前行向复兴”为主题的全民国防教育日宣传活动,印制了宣传单并现场发放。

姚国庆指出,经开区劳动关系预警调处“两项机制”建设起步早,作用发挥明显,本次企业劳动用工风险防范培训班,进一步提高园区各基层企业工会主席预防和调处劳资纠纷的能力,积极创建和谐劳动关系,同时也为优化法治营商环境,进一步提高企业防范和化解法律风险的能力,促进企业持续健康发展。全民国防教育是建设巩固国防的基础工程,有利于增强全体群众国防观念、凝聚思想共识,我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045