无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
专技政策进企业 服务人才“零距离”
浏览次数:495 作者:王安琪  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-09-13 17:33

为进一步宣传专技人才政策,优质周到服务,着力解决好民企专技人才职称申报的难点和堵点问题,近日,池州经开区人社服务专员深入池州华宇电子科技股份有限公司、安徽百强科技有限公司等重点企业积极开展专业技术人才政策与职称制度的宣传推广,让更多的专技人才了解职称政策、做好申报工作,全力打造民企专技人才“职通车”,有效激发了民企人才活力,为全区高质量发展提供了坚实的专业技术人才支撑。

人社服务专员就专业技术人员职称申报政策进行宣传,现场发放职称申报“明白纸”,深入浅出地介绍和讲解了现行专技人员申报及培育激励政策,解答职称申报要点。通过对专业技术资格申报条件与流程的重点解读,让专业技术人才对照自身情况确定申报途径、明确申报准备重点。现场的专技人员反应热烈,纷纷与人社服务专员就论文条件、学历资历条件、技能人才与专业技术人才资格互通等方面进行互动交流。人社服务专员针对大家职称申报过程中存在的问题逐一进行答疑解惑,耐心指导专业技术人员做好职称申报工作。

通过此次宣传活动,有效宣传了职称人才政策,指导企业育人才留人才引人才,有利于充分发挥人才的创新创造活力,促进经开区的专业技术人才队伍建设,同时,拉近了政企关系,优化了营商环境,受到广大企业及员工的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045