无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
司法分局深入园区企业开展“送法进企业”活动
浏览次数:1161 作者:唐盛旺  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-09-08 16:53

根据经开区《关于开展2023年“江淮普法行”之“宣传行”活动的通知》要求,9月8日,司法分局联合区企业纠纷调解委员会,组织普法志愿者深入园区企业开展“送法进企业”活动。本次活动紧扣园区“江淮普法行”之“宣传行”的“加强法治教育 建设更高水平法治园区”主题,将法治宣传教育送到企业办公室、送到车间一线。

普法志愿者先后到科居新材料、丰正申智能厨卫和炜柯不锈钢等企业,深入行政办公区域和生产车间,近距离向企业经营管理人员和一线员工宣传《民法典》、宣讲反电诈知识,发放宣传读本、折页和司法分局“便民服务卡”300余份。在各企业,志愿者与企业经营管理人员就企业员工法治宣传教育、劳动纠纷处理、社保纠纷处理和防范电诈等与生产经营密切相关的法律事务问题,进行了深入探讨交流,对各企业提出的个性化法治宣传教育需求,分局负责人当场提出解决方案,分局的服务意识和主动作为意识得到企业的高度赞许。

目前,区直各部门、各派驻机构正在按照《通知》要求,认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,全面开展2023年度“江淮普法行”之“宣传行”法治宣传教育活动。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045