无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目(重新报批)环境影响评价征求意见稿公示
浏览次数:820   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-08-11 16:38

池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目(重新报批)环境影响评价征求意见稿公示

池州市金能供热有限公司委托安徽汇泽通环境技术有限公司编制《池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目(重新报批)环境影响报告书》。现已初步完成环境影响报告书征求意见稿的编制工作,根据《环境影响评价公众参与办法》要求进行公示:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《池州市电子信息产业园污水处理厂二期工程及其配套污水管网工程项目(重新报批)环境影响报告书(征求意见稿)》(见附件)

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请与建设单位、环境影响报告书编制单位联系。

建设单位名称:池州市金能供热有限公司;

联系人:霍先生;

联系方式:0566-2020136;

环评单位名称:安徽汇泽通环境技术有限公司;

联系人:张工;

联系方式:0551—65311945。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求意见的范围主要是:建设项目环境影响评价范围内的公民、法人、其他组织或者相关公众。

三、公众意见表

公众意见表(见附件)

四、公众提出意见的方式和途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在公示期内将填写的公众意见表提交建设单位。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。鼓励公众采取实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

本公示之日起5个工作日内。

池州市金能供热有限公司

2023年8月11日

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045