无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区工会积极开展“送清凉”活动
浏览次数:2543 作者:徐月丽  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-08-09 10:36

为做好夏季高温防暑降温工作,保障职工平安度夏,近日,池州经开区工会积极开展“送清凉”慰问活动。市总工会二级调研员姚国庆在经开区党工委委员、党群工作局局长、经开区工会联合会主席钱志华和市总工会劳动经济部副部长张袁陪同下,先后到园区均益金属、德特机电、金美亚、禄思伟等7家企业慰问在一线高温环境下工作的职工,发放毛巾、洗发水、沐浴露、绿豆、冰糖等500余份防暑降温物资。

姚国庆一行在企业生产车间查看职工工作环境,与企业负责人和职工们亲切交谈,详细了解生产情况和职工防暑降温的措施落实情况,向高温酷暑天气中坚守在一线的工人们表示感谢,并嘱咐大家一定要做好高温防护,注意身体健康。

此次慰问活动不仅给一线职工们送去清凉和关怀,也让职工们感受到工会的温暖和力量。一线职工们纷纷表示,感谢工会的关爱与关怀,大家将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位、脚踏实地,以更加饱满的工作状态投入工作。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045