无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
区党工委会议暨区意识形态工作领导小组会议召开
浏览次数:2692 作者:记者齐蕾  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-07-21 16:29

7月20日,区主要领导主持召开党工委会议暨区意识形态工作领导小组会议,传达学习市委宣传思想工作和意识形态工作领导小组扩大会议主要精神,研究我区贯彻落实意见。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。全区上下要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终保持头脑清醒,强化底线思维,坚决维护园区意识形态安全。要切实加强党对意识形态工作的全面领导,强化能力作风建设,着力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,坚定不移做好新时代宣传思想和意识形态工作。

会议强调,全区上下要旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态工作,始终将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论作为党工委理论学习中心组学习会、党工委会议学习的第一议题,不断强化意识形态阵地建设和管理,常态化排查化解意识形态领域矛盾风险隐患,不断提升风险防范能力。

会议指出,全区要持续巩固壮大奋进新时代主流思想舆论,加强正面宣传引导,加大政策宣传解读,多用鲜活的数据和案例,生动展现园区经济社会发展情况,提振发展信心。各部门各单位要进一步提升对各类风险隐患的摸排发现和防范化解能力,对敏感事件加强舆情监测预警和分析研判,及时回应社会关切,为园区高质量发展提供根本保障。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045