无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
全区新提任干部集体廉政谈话会举行
浏览次数:4161 作者:记者刘晓丹  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-06-28 10:36

6月28日,全区新提任干部集体廉政谈话会举行。党工委委员,纪检监察工委书记刘杰对新提任干部进行集体廉政谈话。向新提任干部发放了“廉洁奉公,勤俭为民”系列廉政书签,组织观看了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”——年轻干部违纪违法案件警示录》并参加廉政知识测试。

会议要求,新提任干部要进一步增强党纪党规意识和廉洁从政意识,牢记党的宗旨,严守党的纪律,把握好自己新的人生航程,扣好“第一粒扣子”,以案为鉴,树立正确的事业观、金钱观,在新的岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队,努力做一名组织放心、群众满意的党员领导干部。要坚持把提高政治能力作为首要任务,始终做政治上的明白人,坚持把坚守廉洁自律作为从政底线,始终做遵规守纪的老实人,坚持把锤炼过硬作风作为立身之本,始终做推动发展的带头人,以敢为、敢闯、敢干助力经开区高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045