无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区:召开激励干部担当作为政策宣讲会
浏览次数:4065 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-06-20 16:55

为在全区持续营造干事创业氛围,6月20日,经开区召开激励干部担当作为政策宣讲会。区党工委副书记、管委会副主任朱学华主持会议。党工委、管委会班子成员,党工委、管委会机关四级以上雇员,各派驻机构、区属国有公司主要负责同志,流坡社区、平天湖社区书记等参加会议。

会上,区党工委委员、纪检监察工委书记刘杰作专题发言,从“中央推进全面从严治党的决心与行动、全市和我区经济发展主战场党员干部在履职实践中面临的困惑与诉求、纪检监察机关创新激励干部担当作为的若干举措”三个方面,分析阐释了全面从严治党大背景下各级纪检监察机关更加注重激励干部担当作为的大趋势,深刻剖析了全区党员干部在干事创业中面临的问题,并对纪检监察机关激励担当作为具体做法进行了政策宣讲。

会议强调,全面从严治党永远在路上。要深刻理解全面从严治党的目的不是要把人管死,而是要通过明方向、立规矩、正风气、强免疫,营造积极健康、干事创业的政治生态和良好环境。要准确把握“三个区分开来”,把“四敢”要求落实到实践之中,落实到产业发展、工程建设、体制机制改革、日常执法监管等重点工作之中。要更加注重创新容错纠错机制与举措,通过多样化手段真正把导向树起来,把氛围营造好,激励广大干部放开手脚、心无旁骛干事业,以敢为、敢闯、敢干助力经开区高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045