无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
区社会事务局组织开展防溺水应急救护安全教育演练
浏览次数:2306 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-04-28 18:29

随着气温逐渐升高,校园防溺水安全风险日益增大。4月28日上午,区社会事务局邀请池州红十字蓝天救援队,为辖区朝阳小学、绿地小学开展防溺水应急救护安全教育演练。

救援队队员通过知识讲解、现场演示、交流互动等环节,指导学生们如何正确穿戴救生衣、实施心肺复苏,增强了学生应对溺水事故的自救自护和科学救援能力。

“这次活动很有意义,再一次提醒我们不能去野外水域游泳,要在家长或者老师的陪同下在正规场所游泳。此外,我还学到了一些急救知识,今后会牢记在心。”朝阳小学6年级学生曹达昊说。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045