无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区举办第六届“华光电力”杯职工运动会
浏览次数:3332 作者:徐月丽  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-04-18 14:30


为提高干部职工身体素质,丰富园区广大职工业余文化生活,提高园区全体职工的凝聚力和向心力,鼓舞斗志,4月15号-16号,在园区电子信息产业园举办池州经开区第六届“华光电力”杯职工运动会。此次运动会由区工会联合会主办,区非公企业工会联合会、池州市力臻体育发展有限公司承办,池州华光电力工程有限公司协办。市总工会党组成员、副主席沈军,区党工委委员、党群工作局局长、工会联合会主席钱志华出席开幕式。




经开区第六届“华光电力”杯职工运动会共设置三人篮球、拔河、男女乒乓球、4*1公里接力赛四个项目,来自园区各企业、区机关、各派驻机构、平天湖公司、社区两委等单位组织的36支代表队、450余名运动员参赛。

来自一位参赛运动员说:“此次运动会丰富了我们企业职工业余生活,让职工感受到了集体的温暖,促进了职工身心健康。”

此次运动会在全区范围内掀起体育健身热潮,不仅让大家从日常的工作压力中释放出来,还丰富了干部职工的文化体育生活,共享运动带来的快乐。干部职工纷纷表示永葆初心、勇担使命、踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写现代化池州建设的经开区新篇章。


扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045