无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
政府搭台 企业唱戏——池州经开区组织企业赴高校开展“招才引智”活动
浏览次数:3198 作者:王安琪  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-04-14 16:51

为深入贯彻落实池州经开区党工委深化“一改两为”工作要求,帮助企业针对性招揽人才,解决人才缺口难题,满足企业对研究生、本科、专科多层次人才需求。4月13日—14日,池州经开区组织园区重点企业赴蚌埠、合肥两地3所高校开展专场“招才引智”活动。

此次活动,共吸引安徽电子信息职业技术学院、蚌埠工商学院、安徽建筑大学所属电子工程、机械设计制造及自动化、市场营销、室内设计等专业800余名学生参加,活动采取“企业进对口专业班级宣讲”“举办专场招聘”“局长进校园宣讲引才政策”等多种形式。

参加此次活动的企业人事负责人积极推介宣传,耐心讲解,发放各类宣传材料。在蚌埠工商学院宣讲活动现场,大三的张同学说:“我是池州人,即将面临大三实习问题、就是想回家乡池州找份理想的工作,现在家里企业用工环境和工资收入不比外面差,既可以用学到的知识投入家乡建设,又可以享受家中的温暖,此次活动正好解决我的难题”。

据统计,此次四家企业接到咨询人数为300余人,70人达成初步就业意向,参加此次活动的企业均有不同程度的收获。下一步,经开区将持续优化营商环境,提高服务企业质量,通过多种形式为企业搭建供需平台,及时落实各项补助政策,助力企业吸纳人才、留住人才,打通企业与院校沟通的桥梁,为企业发展提供强有力的人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045