无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
清明祭英烈 做忠诚干净担当 纪检监察干部
浏览次数:4681 作者:葛晴  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-04-04 16:38

晓风微,清明祭。4月4日上午,池州经开区纪检监察系统干部职工赴烈士陵园开展了“清明祭英烈”党性教育活动,旨在继承和弘扬革命传统精神,引导纪检监察干部赓续对党绝对忠诚的红色基因,坚持以党性立身做事,切实提高政治能力、斗争精神、业务本领和作风操守。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”迎着绵绵细雨,面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词,庄严宣誓,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念,以及为党的事业接续奋斗的坚定决心。随后,在革命烈士纪念碑前,全体纪检监察干部向革命烈士纪念碑敬献鲜花,默哀致敬,瞻仰革命烈士墓,追忆英烈的丰功伟绩,缅怀英烈的崇高精神。

全体党员纷纷表示,一定会以革命先烈坚定的共产主义信念为榜样,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于社会主义,认真履行党章赋予的神圣职责,扎实开展纪检监察干部队伍教育整顿活动,立足本职岗位,严格监督执纪,做忠诚干净担当的纪检监察干部,以实际行动告慰不朽英魂。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045