无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
如何参加工伤保险?
浏览次数:2741   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-03-20 16:34

内容:如何参加工伤保险?

回复:参加工伤保险须先登记后缴费。

(一)登记。如果在市场监管部门办理企业注册登记时,已同步办理社保登记的,无需再到社保经办机构办理登记;未同步办理社保登记的,提供《社会保险登记表》、《营业执照》复印件、法人代表人身份证复印件(两项复印件加盖单位公章),到企业注册登记地社保经办机构服务窗口办理登记手续。

(二)缴费。小微民营企业可通过安徽省电子税务局或者在所在地税务部门办税服务厅窗口按月缴纳社会保险费。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045