无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
市经开区:召开国企管理人员集体廉政谈话会
浏览次数:4983 作者:陈子睿  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-02-03 17:49

为进一步加强对国有企业管理人员的日常教育和监督管理,压实党风廉政建设“两个责任”,助推国企健康长远发展。2月3日,池州经开区纪检监察工委召开国有企业中层以上管理人员集体廉政谈话会,区纪检监察工委负责同志出席会议并开展廉政谈话。区属国有企业领导班子成员及中层以上管理人员40余人参加。

会议指出,开展廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要举措,更是关心爱护干部的实际行动。走上国企管理岗位,要时刻保持清醒的头脑,以更高的标准严格要求自己,切实做到忠诚、干净、担当,不辜负组织信任和大家期盼,进一步推进企业党风廉政建设,促进企业改革发展。

会议强调,一要严守政治规矩,团结协作,推进集团和谐发展。把坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,体现在工作中、落实到行动上,牢记“三个务必”。严格执行民主集中制,加强班子团结,按照领导班子内部的议事和决策机制办事,注重营造精诚团结、合作共事的良好氛围。二要严守纪律底线,廉洁自律,推进集团廉洁发展。作为国企管理人员,要正确对待权力,始终做到秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权,要算好“三笔帐”,守住底线,不碰红线,当好廉洁表率。三要勇于担当创新,努力拼搏,推进经开区高质量发展。走上新的工作岗位,要迅速进入工作状态,用好改革思维、拿出改革魄力、厚植发展情怀,在国企舞台上勇担重任、奋力攻坚,在新征程中展现新作为,为经开区高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

会上,平天湖集团公司董事长王学敏同志作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045