无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区举办2023年春节“宜业回池·接您返乡”系列招聘活动
浏览次数:2859 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-02-02 15:30

2月2日上午,在徽商四季花城门前广场,人头攒动,池州经开区2023年春节“宜业回池·接您返乡”系列招聘活动正在举行,50余家企业提供近2000个就业岗位,满足不同类型各个层次人才的就业需求,广大求职者在家门口赶了一场求职“大集”。

“我们先后提供了百余个就业岗位,主要涉及生产作业员、品质检验员还有研发工程师一类,岗位薪资在4000元/月至8000元/月不等。我们公司会为入职员工缴纳五险一金,工作期满可以享受一年十三薪的福利,通勤方面,我们提供食宿,市区方向有班车接送。”安徽安芯电子科技股份有限公司招聘主管叶章琴在现场介绍。

当天,安芯电子、华宇电子、铜冠有色、百强科技、德特机电等50余家园区企业进场招揽人才,涉及新材料、电子配件、机械制造等行业,为求职者提供生产操作工、技术工程师、流程管理员等各种类别的就业岗位。其中,用工缺口最大的是操作工、普工等工种。 

据悉,为抢抓春节各类求职人员返乡机遇,池州经开区自1月16日启动2023年春节“宜业回池 接您返乡”系列招聘活动,以“线上直播带岗+线下现场招聘”的形式进一步畅通优化求职通道,更加精准地为企业和求职者提供供需服务。“线上直播带岗活动可以带领求职者跟随镜头了解企业工作环境,感受劳动强度、了解福利待遇,进而更准确地选择自己适合的岗位。线下,我们在先进社区党群服务中心、市就业大市场、徽商四季花城小区、青阳县开展专场招聘会,让供需双方面对面沟通,实现精准匹配。”区党群工作局相关负责人介绍。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045