无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区信息宣传工作获省商务厅通报表扬
浏览次数:3767 作者:记者刘晓丹  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2023-01-18 17:49

日前,安徽省商务厅发布《关于2022年全省重点经开区信息宣传工作的通报》,通报2022年全省重点经开区信息宣传工作先进单位、先进个人名单及信息报送和简报采用情况。池州经开区获2022年全省重点经开区信息宣传工作先进单位荣誉,职工王俭宝获先进个人荣誉。

2022年,池州经开区紧紧围绕中央和省市决策部署,突出经开区高质量发展,积极开展信息宣传工作,全年累计向省商务厅编发的《安徽省重点经开区高质量发展工作简报》报送信息和简报135篇,对交流经验、推进工作、扩大影响发挥了积极作用,有力推动了该区“双招双引”和高质量发展。2023 年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,该区将再接再厉,围绕开发区提质扩量增效报送更多有价值、高质量的信息材料。


扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045