无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
徐发成率队来池开展“送温暖”活动
浏览次数:2510   信息来源:池州市总工会 发布时间:2022-11-25 10:19

11月23日,省总工会党组书记、副主席徐发成率队来池开展“送温暖”活动,慰问困难企业、困难职工、新就业形态劳动者代表。市一级巡视员、市总工会主席周珍花陪同走访和慰问。

  徐发成一行先后深入池州市万顺叫车工会驿站、安徽科居新材料科技有限公司,看望慰问一线职工,向大家致以亲切的问候和良好的祝愿,并详细了解企业生产经营和工会工作情况。同时,入户慰问池州新就业形态劳动者代表,在池州美团送餐员、困难职工朱宏丽和天猫超市快递员、困难职工王继华的家中,徐发成详细询问他们的生活情况、健康状况,并鼓励他们要坚定信心,积极乐观地生活。

  徐发成强调,各级工会组织要积极履职尽责,切实维护好新就业形态劳动者的合法权益,把工会组织的温暖送到职工的心坎上。要充分发挥桥梁纽带作用,引导职工立足岗位作贡献,促进企业和谐高效发展。要加强服务阵地建设,找准服务职工、凝聚职工的着力点,及时精准为新就业形态劳动者提供坚强保障,以实际行动当好职工最信赖的“娘家人”。(许倩琪 )

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045