无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
赵革锋到牌楼建筑有限公司调研非公党建工作
浏览次数:2567 作者:牌楼建筑公司党支部  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-25 19:46

11月23日上午,党工委专职副书记赵革锋一行来到牌楼建筑公司调研指导非公党建工作。

赵革锋一行详细查看党员活动室各项工作制度,并对落实“三会一课”制度给予了充分肯定。随后与企业出资人就学习宣传贯彻党的二十大精神、疫情防控、企业发展等进行了交流,与会同志结合实际,围绕实施“双创两提升”工程、提升党建引领力等方面提出了富有建设性的意见建议。

赵革锋强调,要充分认识党的二十大重大意义,准确把握核心要义,认真践行党的二十大报告中关于高质量发展的重要论述,在推进企业高质量发展进程中,积极发扬工匠精神,在项目施工中精心策划、精细管理、精准控制,狠抓工程质量提升,努力打造“安全好、质量优、进度快、效益高”精品工程,树立公司良好的项目品牌形象。要坚定不移强化自身建设,在党建引领发展、党建融入发展、党建保障发展的核心和主线上下功夫、做文章,实现以高质量党建引领高质量发展,为经开区改革创新和高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045