无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
全市省级以上开发区政治监督任务落实情况座谈会召开
张勇主持
浏览次数:4952 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-18 15:01

11月17日,全市省级以上开发区政治监督任务落实情况座谈会在池州经开区召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇主持会议并讲话。

会上,全市6个省级以上开发区纪工委主要负责同志对照监督清单分别汇报了任务落实整改情况,围绕园区政治监督难点重点进行交流发言,结合履职实际,查找问题短板,深入剖析原因,进一步明晰了工作方向,严明了工作纪律。

会议强调,园区纪检监察工委要深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握政治监督的内涵和实践要求,持续探索完善做实做细政治监督的有效途径。要紧扣“三新一高”要求,找准开展监督的切入点和服务保障的着力点,做好“融入”文章,推进政治监督具体化、精准化、常态化。要以自我革命精神推进反腐败斗争,聚焦重点领域和关键环节,提高问题线索发现处置能力,以案为鉴筑牢拒腐防变的思想防线,不断营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

当天,与会人员还前往安徽百强电子科技有限公司、池州华宇电子科技股份有限公司等重点企业考察调研。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045