无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
朱学华深入企业宣讲党的二十大精神
浏览次数:2824 作者:程华青  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-17 16:27

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把园区非公企业广大党员的思想和行动统一到会议精神上来,助推园区经济高质量发展,11月16日,池州经开区党工委副书记、管委会副主任朱学华赴安徽安芯电子科技股份有限公司开展党的二十大精神宣讲活动。

朱学华指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次历史性盛会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。广大党员要深刻理解把握党的二十大精神核心要义、精神实质和深刻内涵,坚定增强贯彻落实党的二十大精神的思想自觉和行动自觉。要把学习成效转化为推进基层组织和企业发展的生动实践和强大动力,着力练好内功,努力打造产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代的一流企业。企业党支部要发挥政治优势,把学习贯彻党的二十大精神与推进公司提质扩量增效行动、基层党组织建设质量提升行动等重点工作结合起来,踔厉奋发、勇毅前行,切实让党的二十大精神在公司落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045