无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
钱志华赴池州德特机电有限公司调研 宣讲党的二十大精神
浏览次数:1717 作者:闵文杰  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-15 17:06

11月15日下午,党工委委员、企业党委书记、党群工作局局长钱志华深入池州德特机电有限公司,宣讲党的二十大精神,调研企业生产和经营情况。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚发展力量,把党的二十大精神转化为奋进新征程的强大动力,推动经开区高质量发展。

钱志华详细了解企业经营情况,询问存在困难问题,并与企业出资人深入交流。听取了该公司工作情况汇报,对德特机电公司取得的成绩和工作中涌现出的工作亮点、典型做法给予充分肯定。

钱志华指出,党的二十大报告描绘了全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图,对以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出一系列重大部署。要认真学习、深刻领会报告精神,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,切实把思想和行动统一到报告精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,更加奋发有为地做好各项工作。

钱志华强调,要切实增强企业自主创新能力、市场竞争能力,全面贯彻新发展理念,提高发展质量效益,提高疫情防控、安全生产意识,以高标准、严要求把企业做优做强做大。要发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,教育引导广大党员要立足本职岗位建功,树立企业良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045